小孩子看柯南动画片吓到了怎么办?

我儿子九岁,前阵子看柯南吓到了,不敢一个人睡觉了(之前都是一个人睡),我们都跟他解释过那只是动画片,可是还是不行,只要我们不陪着睡他就惊醒不能入睡

推荐回答

呵呵 很简单啊,我没看柯南之前是不敢一个人睡的,还怕黑怕鬼等等,看完之后觉得柯南这么勇敢,我怎么能这么胆小呢?一直都以柯南为榜样,改掉了不敢一个人睡、怕黑、怕鬼等等的坏毛病。呵呵 您可潜糟丛以告诉他要像编称柯南那样勇敢啊,还有说这个动画片只是打击犯罪分子不要有侥幸心理,我们不可以犯罪哦,其趋沃实里面有好多知识可以学,比如友情啊,里面的友情很感人的。谢谢采纳 o(∩_∩)o 哈哈

匿名用户   2013-08-20 12:29

其他回答

小孩子容易忘事 几天应该没事了 陪他睡几天呗、 然后 找别的动画片给他看看

去找心理老师这是最好的办法

让他看完嘛,侦探片的魅力就在这,吊你胃口,看不完就睡不着,就算忘了,无聊的时候还是会想起来的。 个人见解,非标准