宝宝发烧39度用了退热栓塞感觉还烫怎么办3小时后了可以口服布洛芬混悬液

其他回答

您好,很高兴为您解答!一般宝宝的体温达到38度5以上了就需要立即给宝宝服用 退烧药 了,退热栓塞的退热效果并不明显,所以几个小时后是可以给宝宝服用布洛芬混悬液来退热的,并且之后一定要带宝宝去医院做检查,确定发烧的原因,再对症下药。家长千万不要擅自给宝宝进行治疗,以免耽误病情。

续沛文_Ns73    2016-02-02 21:46