宝宝,你一定要坚强啊,别吓唬妈妈好不好,爸爸妈妈很爱你

今天是孕83天,早上起来上厕所,擦的时候发现纸上有淡淡的褐色,当时就被咋坏了,这几天肚子就有点丝丝的痛,不知道是宝宝在长大还是别的什么,真的好怕,求求菩萨,佛主,各路神仙,弟子跪求:保佑我肚里的宝宝健健康康的成长,平平安安的降生吧,求你们了,弟子愿意用十年的寿命来换取宝宝的平安健康…哎,现在还没法去医院,真是担心死了…
所冷菱_SSA4    2020-07-26 10:21

满意回答

让护士在你屁股上画两个圈,拿针回家自己打,在药店买包棉签,棉球,一瓶碘贵怨酒,药水瓶上有个蓝点,给它冲外一使劲就掰开了,自己打针一样的,打的时候针头全部扎进入,我打针到三个月都是老公给打的,就一开始画圈时间长了他一看就缘则瓣知道在哪扎针了。这样就不用出门了。打两次就熟悉了,扎针时候快倘蛇,拔的时候也快,推的时候慢点,黄体酮油性的不好推。 查看原帖>> 记得采纳啊

匿名用户   2020-11-23 04:16