2011男兔宝宝取名,2011.10.10下午3:42的,根据五行怎么取名字啊?

爸爸姓张,父母都是属猪的,最好还能有个小名

满意回答

出生时间:(公历)2011年10月10日15点本命属梅评殖兔,松柏木命。五行土旺缺火缺水;日主天干为土,生于秋季。 (同类土火;异类木水金。) 八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师殖辨分析! (农历)辛卯年九月十四 申时 八字拼音:xīn mǎowù xūwù xūgēng shēn 八字:辛卯 戊戌 戊戌 庚申 五行:金木 土土 土土 金金 纳音:松柏木 平地木 平地木 石榴木 八字五行个数1个木,0个火,4个土,3个金,0个水。 张梦羽 张凡佑 张粮钱 张钢显 张韦笙 张习双 张摇界 张鹊莘 张暗明 张冠楙 张点妙 张千朔 张点跋 张喜川 张觅伙 筝司张之冲 张莱名 张蔚飞 张僚毕 张皑尚 张 华 张革细 张埂程 张繁秩 张勋奎 张飘铎 张 尹 张闰幼 张偌舟 张弥舜 张涵俐 张连若 张庸骋 张巩应 张介赫 张 菲 张并一 张虎安 张麟鹏 张镕鑫 张玻谡 张少郁 张 斌 张哥奇 张舟鹄 张琛曲 张 季 张盎昌 张镜朔 张俐屏 张相鲜 张迈赞 张秉赞 张克旻 张焕继 张冶渊 张俐麟 张壬游 张根灼 张览刚

锺傲之   2011-10-17 13:15

其他回答

张石

大名:张栋梁(国家栋梁之才);小名:方方。

骆清宁_oht0    2011-10-17 13:08

张双阳、阳阳

母婴用户357368050    2011-10-17 13:07