找一部电影,男主角名字叫奈登,他是一个特工的孩子,手中有一份名单,然后很多人都费尽心思去抢这份名单

找一部电影,男主角名字叫奈登,他是一个特工的孩子,手中有一份名单,然后很多人都费尽心思去抢这份名单,开始他的父母不是他的亲生父母

满意回答

《在劫难逃》 主角叫“尼森”,“泰勒·洛特纳”主演。 中文名: 在劫难逃 外文名: Abduction 其它译名: 绑架,喋血新世纪 制片地区: 美国 导演: 约翰·辛格顿 编剧: 肖恩·克里斯汀森 类型: 动作,惊悚,剧情,悬疑 主演: 泰勒·洛特纳,莉莉·科林斯,阿尔弗雷德·莫里纳 片长: 106 min 上映时间: 2011年9月23日 美国 分级: USA:PG-13 对白语言: 英语 色彩: 彩色 18岁的高中生尼森(泰勒·洛特纳饰)拥有一个看上去颇为完美的家庭,从小他生活在一个幸福的环境当中,不过自懂事剩貌起,尼敦总觉得自肿匪糕己过着形同虚设的生活,直到有一天他无意在失踪人口的网页里看到有人在寻找自己,盯着显示器里自己幼年的照片,尼敦才明白自己朝夕相处的“双亲”,竟然另有特殊身份,尼敦这才明白原来18年征吴来,自己一直活在一个精心编织的谎言当中

匿名用户   2015-10-04 21:19