宝宝发烧注射精氨酸阿司匹林后7天了一直起皮疹,怎么办?

患者信息:男 1岁 吉林 四平 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝17个月,一周前发烧39度,中午在医院注射了精氨酸阿司匹林后,晚上又发烧了,晚上10点多在医院注射了安痛定加地塞米松,烧是退了,但是第二天宝宝的前胸后背起了密密麻麻的皮下红疹,脸上也起了3个,第三天的时候虽然红疹退去很多,但是每天都是这个位置红疹没了,又在新的位置发现红疹,都7天了,宝宝天天晚上经常哭醒。 想得到怎样的帮助: 宝宝为什么会得红疹?为什么红疹会这个位置好了又在新的位置长出?都一个星期了,宝宝什么时候会好? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 以前注射过安痛定加地塞米松不过敏
皮文光_M6Xt    2012-06-26 21:34

满意回答

亲,你的宝宝这是 幼儿捆佳急诊 的啊了揭愿,就评倘是发烧红长的红疹的啊,这要去医院开药擦的啊!

窦安荷_k34j   2012-06-26 22:01