我的宝宝是2010年7月12日早10点40分出生的,是个女孩,姓宁,麻烦您给看一下,应该取个什么名字好呢

满意回答

宁宝宝的出生真太阳时:2010年7月12日 10:35 生辰八字:庚寅年 癸未月 癸亥日 丁巳时 八字五行得分情况: 金14.3; 水27; (同类得分:4 1.3) 木1 2.48; 火25.58; 土5.8; (异类得分:4 3.86) 相差:-2.56 综合旺衰得分:-2.56 八字比较平衡。 候选名: 宁珊瑞 宁悦静 宁聪瑜 这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉且愚字中呈扬丰,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去坐敢甄选几个,供你参考吧,希望能够帮到你。

木樨旖旎   2010-07-29 18:49

其他回答

宁佳珞

宁静

宁夏。

宁静