我给孩子来了长城人寿的保险,推销员不干了,现在到交保费也没人管了怎么办,还可靠吗?

推荐回答

三个锈倘做法,第一不用担心照旧有人员跟近,第二在接管你孤儿单那业务员再买保饥絮险成为他或她真正客户,第三在别的保险公司买保险时也可以让那个业务员帮你跟进下就可以了,保险是跟据和同否脂匪办事。

匿名用户   2016-01-05 13:57

其他回答

保险公司是不会变得,你大可以放心,保单是一直有效的

可靠,你签单的是单位不是个人

保费在银行卡自动扣

xxy123456yanzi    2016-01-05 02:33