有没有深圳松岗的宝妈,咨询一下建卡的事情

从小到大没生过什么病,没去过医院,怀孕后都是老公陪去的,一切都是老公搞定的,明天要去医院做第一次产检,要建卡,要一个人去,有点紧张,这是第一次怀孕啊,两人也没什么经验,想问一下已经在松岗人民医院建卡的宝妈,去医院都要做什么检查?要带什么证件去?要带多少钱去?哪个医生态度好一点啊?
宗政香波_sOkk    2013-11-17 20:15

满意回答

亲爱的,这里毕竟是对全国麻尺乐尺麻开放的平台,如纺扬果你想咨询辉侨的话是可以考虑到宝宝树上面你们的同城里面去发帖进行咨询的

蒯梦岚_NaM2   2013-11-17 20:33