我在美国,孩子父亲在中国,出生纸有父亲的名字,但现在正在申请他!今天去做护照又需要额外的程序,谁知道这个要去哪里办?需要怎么办?

我在美国 ,孩子父亲在中国,出生纸有父亲的名字,但现在正在申请他!今天去做护照又需要额外的程序 ,谁知道这个要去哪里办 ?需要怎么办?
寸水之_QmWC    2015-06-11 17:22

满意回答

不好意思,这里是春雨医生,这个我真的不知道怎么办,你之崭可以则殖坐去相关部门咨询下,虏峡不好意思,帮不到你了

母星阑_Fck0   2015-06-11 17:39