我家宝宝快三个月了,断断续续咳嗽了一个月了,也不厉害也不好,吃药也没什么效果,现在天气热了,能给她

我家宝宝快三个月了,断断续续咳嗽了一个月了,也不厉害也不好,吃药也没什么效果,现在天气热了,能给她吹电扇吗,而且她还便秘,
妞,佷圉湢…    2014-05-23 18:08

其他回答

可胸片检查和血常规检查后确诊,服用咳特灵,特布他林片治疗看是否有效,有感染加用消炎药物。

讨厌取名字00    2014-05-24 11:19