宝宝从出生到现在九个月了,鼻子里总是呼噜呼噜响,不流鼻涕不打喷嚏,就是总像鼻塞,呼吸不顺畅一样,看

过很多次医生,在县城看医生说大点就好了,后来去武汉儿童医院看,说可能是过敏性鼻炎,开药吃了喷了还是不管用,后来有一次坐车时,听人说是婴儿先天性喉鸣喘,多补钙,不知是不是?怎样确诊啊?真是被他的鼻子搞得不知怎么办好啊?有见过这种情况的吗?望指教,急急急

满意回答

你好,建乐神议去医索辉崭院检查鼻咽镜是否有腺样体肥大,儿童睡劳殊眠时打鼾很多是因为腺样体肥大。

以医为名   2018-01-16 20:47