梦幻西游我的凤凰技能,打的壁垒,好强,高偷,高神,带高必套 买来没多久,问问这宝宝PK好用么?

有砸高吸的必要嘛?我是69的魔王号,735灵,算是几线?

满意回答

按你说的看糟夕,资质还可怠剪以洞司狗,小号用不错。砸书可定有风险啊,想要极品的宠物就是需要高风险。

匿名用户   2012-10-08 10:58

其他回答

成长1,2以上,攻资1400以上,有必要。 735灵算是半个一线吧 其实也可以了,没必要砸了。有那么多钱可以再收一个好BB了。

钟离叶农_OOvI    2012-10-08 11:03

2线、宝宝PK不错!

看属性,还要看资质咯,