三个月婴儿怎么护理?还有可以喂什么?谢谢!祝您工作愉快!

186*****670    2014-06-21 05:50

其他回答

现在宝宝有三个月的了 有的会开始的抬头或者是翻身的啦 只要注意宝宝的安全就行的 不要热到宝宝的 有的宝宝也会开始慢慢的出现厌奶的现象的了 适当的带宝宝出去晒晒太阳的 。最好在孩四个月再开始添加辅食,三个月宝宝肠胃功能还很脆弱。

金牛李世峰    2014-06-21 06:10