离婚的话,孩子跟女方,房子是婚前男方贷款买的,婚后管男方姐姐借钱还的房贷,现在结果六年了,一直没还

离婚的话,孩子跟女方,房子是婚前男方贷款买的,婚后管男方姐姐借钱还的房贷,现在结果六年了,一直没还钱,男方决定在离婚前把家里的存款拿出来还钱,这样还完的话,家里几乎没有一点积蓄了,那离婚的话女方会得到什么呢。会一无所有吗。因为还了钱就没有存款了。

推荐回答

婚后夫妻关系存续队医期间,男方还贷部分属于夫妻共同财产,你可以要求报怨耀分割!厘告女方可以要求男方支付子女抚养费

波碧玉_6SHh   2015-06-03 22:50