小孩子怎么戒掉爱看电视的毛病?

其他回答

首先,家长应少开或者不开电视 其次,是转移宝宝注意力,把电视换成书啊,玩具之类的。 在家里呆久了,宝宝也会闷,就多跟同龄宝宝接触

只有家长又身做责,家长不看,家里电视不开,慢慢小孩子也就不看了。

首先父母就是要不看电视的,那么小孩子要看,也不开就是了,当然对小孩子来说不看不是可能的,建议父母定时给宝宝看一个小时,每天一个小时就够了

这就是从小养成的习惯了,你要给他买点书,让他自己看,自己读,还有多让他干 点其它活。这样就不会看了。

经常带孩子去郊外玩,不要让孩子坐在电视前,让他觉得在郊外很快乐,慢慢把唉看电视的毛病戒掉了.............