肚子痒得不行,有时候抓起来没有克制自己的力气非常狠,又怕孩子受伤 半夜会痒醒来两三次,全身都痒,早

肚子痒得不行,有时候抓起来没有克制自己的力气非常狠,又怕孩子受伤。半夜会痒醒来两三次,全身都痒,早上起来才发现到处都被我挠破皮流血。去过医院问过医生,医生开了炉甘石洗剂给我涂,效果不是很大。还让我抽血检查也没事,一切都正常!不知道是不是皮肤问题,刚刚洗澡发现手臂腿都是一小粒一小粒的痘痘,很痒。肚子上也是。都不知道怎么办,都要痒哭了
点击展开
爱尚。    2015-02-06 21:35

其他回答

怎么不去市里的医院啊?或者靠谱的三甲医院

sana_su    2015-02-07 08:38

这种情况属于病毒型疱疹。主要是病毒引起的。主要表现为;散在的疱疹、局部发痒发红。可伴有渗出及结痂。保持卫生清洁、避免挤压及挤破、禁止食用辛辣食品及刺激性食品、建议外用阿昔洛韦乳膏、口服利巴韦林片和阿莫西林胶囊。发痒厉害建议口服维生素c片和苯海拉明片。

wbdxhk1982    2015-02-07 06:59

看看吧,床上用品都换了还有你之前穿的

我们都一样、_x2im    2015-02-06 22:59

对什么过敏吧,查查过敏源

い牽手乄約定今生゛_BwTG    2015-02-06 22:23

过敏了吗?还是胎毒?

久伴不离i    2015-02-06 22:21