2008年10月23日凌晨00:23分出生的常姓女宝宝八字为何?起什么名字好?

请大师看看八字如何?有无缺行?并请拟个名字,谢谢了~

满意回答

出生年月日时: (公历) 2008年 10月 23日 0点局套之 此命五行土旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。(0木1火3土1金3水,1:7 身弱,可补木) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 戊夕贵子年 九月 廿五 子时 八字: 戊子 壬戌 丙申 戊子 五行: 土水 水土 火金 土水 纳音: 霹雷火 大海水 山下火 霹雷神顿火 常梦悦

匿名用户   2008-11-04 13:49

其他回答

常相依、常相思、常语捷、常艺涵、常逸婷、常旖璇、常玥、常若澈

孩子的命运掌握在孩子手中,不在八字之中. 我个人认为这个名字比较好:常轶 "轶"是我最爱的一个字,送给你