我的宝宝咳嗽三天了,没有发烧,血象很高,拍片说是支气管肺炎,打吊针,现在咳嗽,呕吐,老是哭闹,小孩严重吗?

宝宝第一天打吊针回来后没见好转,晚上还有点鼻出血不是很多半有血丝,两只鼻孔都出后来止住了,今天是第二天打吊针,医生说没事的,宝宝今天比昨天咳嗽得厉害,现在把他放床上,小家伙也就躺着不动,老是打喷嚏,流鼻水,晚上总是趴着睡觉,不让别人碰,一碰他就哭

推荐回答

我看您最好剑梨是去正规的大医院看一下,毕竟在我们唤破崇自己眼里孩子比自己还重要啊,堡呈别耽误了病情

匿名用户   2020-08-02 23:23

其他回答

快些到医院检查,别耽搁了。

雍寄柔_4P4K    2020-12-04 14:08

光打针是不够的,药量可能小了点。你要给孩子吃药,镇咳的。祛痰的!

赶快去正规医院就诊,孩子重要啊

仉语晨_sJzz    2020-10-27 12:55

作为一个刚得肺炎的人,我可以明确的告诉您,没事的,少则6、7天,多则10几天,这病就好了,关键要注意保暖噢!