23天的宝宝睡不久 爱哭 有黄疸 肚子有时候叽里咕噜的叫 又拉屎又放屁

其他回答

病情分析: 你好,你陈述的这几个情况除了黄疸需要处理外,其他的那些情况都是正常的,宝宝爱哭也是正常的,睡觉的时候可能是体位不舒服,饿了,或者是尿湿了都会哭,宝宝每天都会有拉屎和放屁的情况,肚子咕咕叫是肠道蠕动出现的,只要是宝宝的大便正常的话不用处理, 意见建议:宝宝黄疸可以给宝宝喂服茵栀黄口服液,妈...咪爱颗粒等,多喂水,效果不好的话可以到医院做蓝光治疗,祝你宝宝健康成长!

全部展开 收起