2012年8月12日农历的6月25下午2点30出生的男宝宝,爸爸姓唐,妈妈姓王,请大师们取个好听的名字

推荐回答

唐臻裕 用字分析 臻:达到:日臻完善。裕兔搁铜:丰富,宽绰:宽裕。富裕。充裕。 成语引用 百福具臻富国裕民 绰绰有裕 好问则裕 进退裕如 唐诗宋词 炎凉几迁贸,川陆疲臻凑。 -骆宾王《勒悼在江南赠宋五之问》韦门正全盛,出入多欢裕。指它 -元稹《梦游春七十韵》

竹晗玥   2012-08-20 12:31

其他回答

唐智杰 唐明 唐耀