冬天坐月子是否可以使用电热毯

老婆马上就要生了, 我家有点冷,室内温度刚18度,是否可以使用电热毯?

满意回答

一定不要蒸北恨用.弊大于利。如果是睡床.将绣称席梦思医脚床垫撤掉。可在床板下均匀放几支25w白炽灯泡.24小时长明。效果十分理想.和睡火炕一样。

逯海莹_aOCc   2008-12-06 10:09

其他回答

电褥子有辐射,不信你耳朵贴在上面听,有嗡嗡的声音,不管咋样,小宝宝的未来健康最重要啊,旁边放个小太阳啥的。

最好在家安装空调,或者用上小太阳等,记住千万不能铺上电褥子……

不可以 ,原因呢 是我好象在哪本书上看过这问题。多铺点被子吧 以前的人连电都没还不是都过来了。