移民香港后,孩子要如何在香港读书?

今年移民香港了,请问有人知道孩子要如何在香港读书吗?

推荐回答

取得香港非永久身份证后,的孩子即可以以香港身份在澳门、香港、广州、上海、厦门等六个地、市报名参加考试,入读国内高校,而不用参加全国统考。报名国内大学,并不是加分,而是港、澳考生可以享受侨生的优惠待遇,并且普通高等院校录取分数线较低。他的大儿子去年就以这种待遇轻松进入考进了国内的清华大学。 取得香港非永久身份证后,回大陆投资生意即可享受中央政府对港商投资企业的税收优惠索豆政策,享受与外国投资企业、外国企业和外籍人员乐呈同样劳辉评的减免税优惠照顾。不明白可以咨询华祺移民!

方文林   2016-01-11 17:24