帮推荐一下婴儿奶粉?荷兰和新西兰奶源的,牛栏美素可瑞康什么的

帮推荐一下婴儿奶粉? 荷兰和新西兰奶源的,牛栏美素可瑞康什么的
清志用_qjNz    2013-05-21 22:19

满意回答

选奶昌蔑阶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。宝宝以前没有喝过奶粉,第一次可买克数佳沃小的,如果宝宝肯接受了再买耗卜大份量的。祝宝宝健康快乐成长!

定琼华_X6zF   2013-05-21 22:20

其他回答

喜宝不错,德国原装进口的一个百年有机老品牌。口碑一直很好,奶粉口感也很清淡接近母乳。

麦高逸_icDb    2013-05-21 22:35

太难了,谁也不知道什么奶粉好,大部分人是相信进口的,我家宝宝现在吃的是特福芬,说是德国有机奶粉,不知道真假。

巢骊媛_WwOJ    2013-05-21 22:26