宝宝现在九个半月,吃奶粉,每次一拉大便就大哭,擦完屁股就好点,也发现她肛门那边发红,不知道什么原因

宝宝现在九个半月,吃奶粉,每次一拉大便就大哭,擦完屁股就好点,也发现她肛门那边发红,不知道什么原因老是哭,七八个月之前拉大便从来不哭,求好人好医生帮忙解答??!!
昕宝cindy    2015-01-31 18:10

其他回答

宝宝这种情况原因主要是有宝宝肠胃弱造成的,和宝宝穿纸尿裤引起的炎症感染也是有关系的,宝宝平时要保持局部清洁干燥有利于宝宝康复,如果宝宝症状严重的情况下是可以涂抹红霉素软膏治疗观察的,宝宝在治疗期间,不要穿纸尿裤,以免加重病情,不要添加辅食。

儿科医生琪乐    2015-01-31 18:32

上火。。。

小云云    2015-01-31 18:17