谁知道哪里有自然堂,美素化妆品批发

我想做自然堂,美素这个牌子的化妆品,但是不知道哪里可以进到货.前提是质量必须有保证、价格要公道的.我是上海的

推荐回答

您好,很高兴为您服务。  目前自然堂加盟店已基本属于饱安垃和状态,如您有实体店,请留下详细地址、店名及联露沃系方式,如果条件符合,我们会与您联系。 您可以拨打4008开头的官方客服咨询,我们有代理商团迷凡名单的,可以帮您进行查询。谢谢您对我们的支持!希望能够帮到您!如仍有疑问,欢迎向自然堂知道提问!

匿名用户   2013-12-27 14:43

其他回答

美素里有激素,还是免了吧~ 网上有的,你去搜就知道了~

只知道天津有啊