我家宝宝九个月,第一次验血白细胞29.3,输液两次现在白细胞26,淋巴细胞也高 孩子现在无发烧症状

,有些鼻塞,一天腹泻三次。无其他症状,请问是继续输液还是做其他检查。怎么引起的。

其他回答

孩子出现这样的情况应该是感冒引起的。也可能同时有食积的表现,可能与受凉等情况有密切的关系的。药物可以用小儿氨酚黄那敏颗粒等口服的。也可以用车前子煎水服用。或者口服清热解毒口服液,观察孩子的精神变化,如果精神好,一般不必担心的。

myl120    2015-02-27 16:50