宝宝八个多月,连续三天拉稀,每天约五六次,每次量一点点 试过吃蒸苹果,米汤,益生菌,第三天下午贴了小儿敷脐止泻散,不知道还能怎么做呀,着急

问题补充: 对了,宝宝睡眠,精神状态,胃口都不错。

其他回答

宝宝拉稀 是常有的事,平时多注意宝宝保暖就好了,可以给宝宝喂点妈咪爱试试的,我宝小时便便不正常都吃妈咪爱的.

澹台幻翠_9ez5    2014-12-24 08:31

给他吃点思密达试试,我家宝宝拉肚子的时候就是吃的这个,挺管用的。敲敲宝宝的肚子涨不涨,要是涨给他贴一天 丁桂儿脐贴 就行,然后再把手搓热了,给宝宝捂着肚子

胡云露_T7fD    2014-12-24 08:29