宝宝母乳喂养,基本上每天拉一次,拉的金黄色粘稠状,可是为什么宝宝在吃完奶没多久肚子会很胀,敲着嘣嘣直响,舌苔也发白,但是闻不来积食的酸臭味,这是积食了吗?

姜骊茹_SvfW    2014-02-05 12:32

满意回答

你好。可能有点消化不良。平时注意腹部肆金保暖热敷等,避免腹部受凉,少量多次喂脑悟告奶。建议再口服点益生菌调理欺婚肠道功能。

集玛丽_O5LV   2014-02-05 12:55

其他回答

宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。

韩正思_JWmX    2014-02-05 13:01

我家宝宝月子里就会这样了

红如曼_RHgP    2014-02-05 12:44