宝宝四十五天,晚上照相距离有二十多厘米远用手机闪光灯闪了一下,当时宝宝眼泪都出来了,白天看也没什么

宝宝四十五天,晚上照相距离有二十多厘米远用手机闪光灯闪了一下,当时宝宝眼泪都出来了,白天看也没什么反应,请问对宝宝的眼睛会不会造成什么不好的影响?

满意回答

宝宝出现这种反应考虑属于婴儿的视网膜没完全发凡婚灿育成熟,比较娇嫩,宝宝的眼睛视网膜会因强光刺激如手机的闪光近苦截距离闪照导致流泪表现,偶尔一次不会行悼有严重影响的,建议以后给宝宝拍照尽量不要开启闪光灯。

ŵе   2016-04-17 16:03