宝宝十一个月了这几天感冒了,咳嗽流鼻涕,喉咙里还有痰,一直在看医生,最近这两天晚上总是发烧,吃了退

宝宝十一个月了这几天感冒了,咳嗽流鼻涕,喉咙里还有痰,一直在看医生,最近这两天晚上总是发烧,吃了退烧药之后药效过了就又开始发钱了,总是三十八九度,请问是什么原因,急急急!!!
亲亲/////宝贝    2015-01-16 08:05

其他回答

你的孩子患有上呼吸道感染引起的咳嗽,大部分是病毒性的。 建议你给他退烧的同时再吃点小儿止咳口服液、小儿速效感冒冲.。必要时住院治疗。

一缕阳光花开艳    2015-01-16 08:29

你不要给宝宝穿得太厚,多给宝宝喝点白开水。

航崽麻麻    2015-01-16 08:17

去医院给宝宝查一下血看看是什么引起的。

航崽麻麻    2015-01-16 08:13

医生没说原因吗?会不会是肺炎?宝妈得注意呀

诺☆穆    2015-01-16 08:07