该给宝宝买哪种保险 我家宝买的也是平安智慧星,感觉还不错!

后怀慕_l6mr    2013-05-16 11:14

满意回答

我认为一个家庭最主要的不是给孩子上保险,如果孩子需要的话那也是普通的医疗保险,一个家庭最需要保险的人是能给家里带来绝大部分收入的人。如果您是保险工作人员的话,眨实应该比我更清楚一些,我只是很浅的了解。平安有一款小孩的医疗险不错,我们单满涉位曾经有人做过比较,不过我没有给孩子买。我想给孩子参加一下城市合作医疗,一年也就几十块钱,还可以吧训搂报。

蛮源源_su89   2013-05-16 11:30

其他回答

我给孩子买的平安智慧星属于教育基金型的,赠好几项小险

郦米琪_km60    2013-05-16 11:43

这个是看经济情况定的,一般是最好买个医疗的,如果条件好,有闲钱,可以再买理财的

张廖琴心_UGAR    2013-05-16 11:29