维D2磷酸氢钙片,小孩子最好吃碳酸钙或乳酸钙

钭嘉玉_2DVb    2013-05-14 20:38

满意回答

母乳中维生素D含量不足,所唤叹以需要额外补充400IU\天。补钙会引起便秘等不良现象。不论母然逝且乳还是配方粉喂养,都没必要额外给孩子补钙、锌、镁等微量元素。钙对婴幼儿生长发育很重要,但母乳、配方粉、婴儿露助营养米粉等食物中含有足够的钙。钙是否能被吸收到骨骼内,与摄入的维生素D水平有关。

李洁玲   2015-05-26 23:42

其他回答

一般是在早上的时间吃钙的晚上的时间用鱼肝油的因为这个是帮助吸收的了还有就是鱼肝油是不可以一直的服用的是会中毒的了

象美如_XNlj    2013-05-14 20:59

为啥要吃这个啊?补钙吗?盲目补钙的坏处比三聚氰胺奶粉还可怕!!

厍秀雅_jsSb    2013-05-14 21:02

你好,一焦点访谈都说查微量元素不科学了哦。二娃娃们补钙都是颗粒冲水喝的。三母乳的话你补就行。

瑞碧春_QNUf    2013-05-14 20:50