宝宝四个月 现在严重便秘 自己都拉不出来 之前出生半个多月的时候 我坐月子 婆婆带着宝宝睡 晚上嫌

宝宝四个月 现在严重便秘 自己都拉不出来 之前出生半个多月的时候 我坐月子 婆婆带着宝宝睡 晚上嫌宝宝吵的次数多 麻烦 就给宝宝吃米粉了 后来就便秘了一阵子又腹泻 隔了几天没有给他吃米粉 现在又开始便秘了 好担心啊
love芒果蛋黄派    2014-04-26 08:38

其他回答

问题分析: 你好;小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜,另外养成定时排便的习惯 意见建议: 适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。