宝宝三个月,肚脐眼鼓得很高,鸡蛋大小了,社区医生说观察看看,我总是担心好不了,已经尽量不让她哭了,小心伺候着,她还总用劲 网上卖的疝气带管用吗?用过的宝妈说说

宝宝三个月,肚脐眼鼓得很高,鸡蛋大小了,社区医生说观察看看,我总是担心好不了,已经尽量不让她哭了,小心伺候着,她还总用劲。网上卖的疝气带管用吗?用过的宝妈说说。
钟离雁菱_elUf    2014-03-18 11:03

满意回答

亲说的肚唉药称脐眼 是 脐疝 ,不要让宝宝经常大哭,大哭的时候腹压增大 肚脐眼会更鼓的,在去儿童医恨丛院找医生看看,你说的疝气带 不豆生要买了 那个是小肠疝气用的 而且也没什么用

祈高阳_SFeM   2014-03-18 11:05

其他回答

我想你那就是疝气,你一定要给他邦会去我老公小时候就让我婆婆勒回去啦!我儿子也是勒回去的你可别让孩子哭啊!气的吧

书雅可_n0Ez    2014-03-18 11:20

你最好是领宝宝到儿童医院看看的呀,宝宝肯定是不舒服 ,都有鸡蛋大小了,我感觉 是疝气带,是管用的,到医院也是用这个,但是你要忍着的呀,宝宝有点遭罪,但是如果疝气不治好,严重的是要做手术的

定修杰_sNg3    2014-03-18 11:20

应该没多大关系的宝宝它自己会消下去的。不用太担心。

公羊琼岚_Bof7    2014-03-18 11:06