新生儿21三位一体综合症、中度肺动脉高压、先天性心脏病、先天愚型、心脏瓣膜多继孔,常发低烧伴有肺炎

患者信息:女 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 新生儿21三位一体综合症、中度肺动脉高压、先天性心脏病、先天愚型、心脏瓣膜多继孔,常发低烧伴有肺炎 想得到怎样的帮助: 想咨询专家孩子能存活多长时间

其他回答

先天愚型,先天性心脏病,肺高压能存活多长

俞学林    2012-04-06 09:45

21三位一体综合症一般不致病,不过先心病肺动脉高压会致病的,具体能活多久不好讲,这个要看患者自己的代偿能力。