新生儿用品,比如沐浴液啊?尿不湿啊,爽身粉啊,洗衣液啊什么的,能不能在网上买?马上不是双十一了嘛,也不知道京东商城上买的靠谱不靠谱!各位宝妈给点实战意见谢谢

新生儿用品,比如沐浴液啊?尿不湿啊,爽身粉啊,洗衣液啊什么的,能不能在网上买? 马上不是双十一了嘛,也不知道京东商城上买的靠谱不靠谱! 各位宝妈给点实战意见谢谢
贡书白_Rgzk    2014-04-28 23:01

满意回答

我都是网上买的,选信誉好的!!

汝锐进_IHSW   2014-04-28 23:02

其他回答

宝妈,这些都能在网上买,抓住双十一,买京东商城上的自营商品靠谱

赫白容_f3ym    2014-04-28 23:09

我个人感觉还是先到店里买。

机南莲_LRzX    2014-04-28 23:01