2014年阴历8月4号6:34分出生的宝宝生辰八字,五行

推荐回答

八字 甲午 壬申 辛未 辛卯 伤官生财格,不富即贵的梅竞豆格局。 七月辛金得令,殖评比助,身旺。年带贵人,身坐财库会局,年上财透,月上壬水伤官长生,伤官生财,财星坐官禄,财旺自生官。 这个格局取名不需五行,喜欢就好,五行不缺。 本人不会取名震指。

诺香卉_WYJa   2014-09-02 15:45