牛奶过敏+乳糖不耐受可以打预防针吗?宝宝就出生打了针,现在四个半月了,吃特殊奶粉但还是消化不良,能

牛奶过敏+乳糖不耐受可以打预防针吗?宝宝就出生打了针,现在四个半月了,吃特殊奶粉但还是消化不良,能打么?
失心℃封    2014-08-15 22:46

其他回答

你好,要是宝宝不吃奶的情况下,是可以给宝宝打针,要是宝宝吃母乳的话,你可以换奶粉吃看看,好了后在打。

高进free    2014-08-15 23:17

可以,不耽误接种,尽早去防疫站接种

微米    2014-08-15 22:54

闲聊时手机或者电脑在网上做个小活!日结票子的呦!我带宝宝5个月了!一直手机!或者电脑!一个月也能小2千!反正带宝宝也无聊!不如给宝爸减轻压力呢!有兴趣的密我看看合适自己不!扣我!61558071 这里不回复

hhf    2014-08-15 22:47