我宝宝从前天下午开始就没什么尿,一下午都没有尿尿,虽然,没吃饭,但是,她喝了奶粉吃了水果喝了汤怎么

我宝宝从前天下午开始就没什么尿,一下午都没有尿尿,虽然,没吃饭,但是,她喝了奶粉吃了水果喝了汤怎么会没尿呢?昨天晚上大概七点到今天早上七点半都没有尿尿是怎么回事啊?精神挺好的
其实 很简单    2015-01-19 10:55

其他回答

有可能喝水太少引起的,没有腹泻、呕吐等症状,精神好不考虑脱水引起的,密切观察。

儿科wujian    2015-01-19 12:31