宝宝晚上睡觉时总是发出哼哼的声音~·不知是什么原因

  宝宝晚上睡觉时总是发出哼哼的声音~·不知是什么原因我家宝宝出生20多天近宝宝晚上睡觉时总是发出哼哼的声音~·不知是什么原因?睡觉老不实,有一点点动静就会惊睡她!
海霓云_XiLk    2014-12-21 22:30

满意回答

由于小宝炼叹月龄小,肺部和咽喉部的功吊峡能不健全,因此会发现这种现象!但务必要看看小宝的鼻沃虏近孔是不是通畅,假如不通畅 那就应当及时清洁就OK了。

菅高原_3XsW   2014-12-21 22:55

其他回答

宝宝这种情况有可能是脾胃失调引起的小毛病,推荐用醒脾养儿颗粒口服治疗。

钭娟丽_0uw5    2014-12-21 22:57

这是正常现象 你家宝宝还没有完全适应现在的生活,白天你没有给他喂饱他就不睡 我试过的,你如果是 母乳 喂的 你就更应该有点耐心 每次喂奶要喂到他吃饱为止,多刺激他一下,不要以为他不吃就是饱了,有时候他累了就睡了 可是过不了一会就饿醒了不睡了,这样反复你也累 他也长不好,孩子就是吃的多,睡的多就会长好....不过你不要急,慢慢培养他好的生活习惯.如果你是喂的是 牛奶 ,那么要注意温度,他吃的慢容易凉,他吃的时候别过多晃 奶瓶 ,这样他不认真吃了,适当的抽动一下奶瓶就可以了,他如果哭闹不吃,就先把奶热着陪他说说话(随便什么)别让他睡了就可以了,等会再继续喂。

全部展开 收起
段平松_RpWm    2014-12-21 22:44

孩子是因为 肚子疼 ,胀气引起的,你可以煮两个鸡蛋用布包起来放在他的肚子上给他捂捂就会好的

詹春柔_k59R    2014-12-21 22:41