宝宝不爱吃奶怎么办?

我家宝宝一直是母乳的,到了三个月后不不喜欢吃奶了,真让人头痛!难道是厌奶期吗?可是都一个月了还是这样,给他奶就哭,除了不爱吃奶,其他方面都是挺好的。
年琇芬_zlTj    2014-11-01 13:44

其他回答

我也认为是厌奶期,过了这个时候就好了

奇盼晴_Shzc    2014-11-01 14:11

应该是到了厌奶期了。也可能是宝宝消化不好体内积食的原因。或者是体内益生菌失调引起的。可以吃点益彤益生菌看看,我家小子那会不吃奶吃这个很有效,还可以增强抵抗力和促进微量元素吸收,所以我们现在一岁了很少生病,并且从来没有补过钙吃过维生素类产品,每次上医院验血体检都是全部达标的,个子也是小区中同龄宝宝中最...高的

全部展开 收起
宋安筠_4hde    2014-11-01 14:05

呵呵,是厌奶期吧,我们宝宝也有一段这样的日子大概持续了快2个月,过段时间就好了,不要着急

塔静逸_58a3    2014-11-01 14:04

宝宝有厌奶期,要是很严重还是去医院咨询一下医生

胡谷玉_LASt    2014-11-01 14:02

是厌奶期,没什么事你不要太担心,宝宝是不会饿坏自己的。

南门雪晴_fJfD    2014-11-01 14:01