孩子三个半月,就刚才突然间不睡觉啦,睡不到五分钟就醒,来来回回好几回了,有跟我情况相似的吗,知道怎么回事吗?

谷雯丽_gpgo    2013-03-19 15:17

满意回答

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋了夕而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会评狼让宝宝睡不踏实的一个原因评筝狗。

叶觅露_3buw   2013-03-19 15:40

其他回答

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

清志用_qjNz    2013-03-19 15:41

宝宝睡不好的原因很多,有可能是缺钙,饿了、尿布湿了或尿裤太紧、睡前过兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时有关哦,妈妈注意观察哦

池虹英_7fHX    2013-03-19 15:26