六个月宝宝拉肚子腹胀,黄水,医生说是消化不良给拿了宝宝乐和磨碎的药,吃了以后就拉奶瓣和黄水,大便常

六个月宝宝拉肚子腹胀,黄水,医生说是消化不良给拿了宝宝乐和磨碎的药,吃了以后就拉奶瓣和黄水,大便常规验了说是消化不良,医生建议少吃多餐,添加辅食米粉,还是没效果,拉的更严重了,怎么回事呢,
波动我心。    2016-01-17 06:51

其他回答

你好,孩子腹泻常见于消化不良有关,可使用醒脾养儿颗粒及葡萄糖酸锌口服液和肠道有益菌予以治疗.不排除与病理性腹泻有关,建议检查血液分析及大便常规+潜血及其他必要的检查,以便查明腹泻原因并对症治疗。

医讯天下    2016-01-17 07:03