圣元优博58奶粉油性大吗?我家宝宝从生下来就一直喝圣元优博58,中间发现大便有点稀,还有点白色的颗

圣元优博58奶粉油性大吗?我家宝宝从生下来就一直喝圣元优博58,中间发现大便有点稀,还有点白色的颗粒,像不消化一样,然后就给她掺着摇篮奶粉一起喝,大便挺正常的,后来我又听人家说两种奶粉长时间掺一块喝不好,就把摇篮奶粉给她断了,断了以后大便又像以前那样了,感觉优博奶粉是不是油性很大啊?好纠结,不知道怎么办了?

推荐回答

这个主要是宝宝喝了脂沙消化不太好印锈称啊,我家之前喝奶粉也有过的,宝妈你最好是给宝宝喝喝那个三孩低聚果糖啊,好好宰丛 调理下宝宝肠胃,增加下肠道的有益菌,促进消化,然后多喂喂水,就会慢慢调理好了的

安吉拉宝贝44   2016-09-30 15:46