宝宝10天了,晚上睡觉感觉睡得不太踏实,也不知道原因,听说有个偏方是用绿茶嚼碎了放肚脐眼上,不知道

宝宝10天了,晚上睡觉感觉睡得不太踏实,也不知道原因,听说有个偏方是用绿茶嚼碎了放肚脐眼上,不知道这个方法可行吗?
一克拉眼泪    2014-05-17 20:04

其他回答

你好,婴儿身体反映机能不成熟,遇到刺激后会产生全身发应,类似受到"惊吓,受惊可服保婴丹,珠珀猴枣散,这两种效果都不错,适当补充小小佳加钙,鱼肝油。

医讯天下    2014-05-18 16:12