双饱胎女宝宝,一个是农历12月16凌晨2点59出生一个是3点07出生,八字是

2011年得,请问八字是什么,缺什么,起名应该怎样取,我姓史,老婆姓翟,求。。。

满意回答

双胞胎男女孩名字: 1,昌伦 敬伦 彰伦 锦伦 伟伦 道伦 蕙伦 佩伦 妙伦 美伦 碧伦 英伦 芳伦 2,友和 友广 友铭 友诚 友祥 友琦 友南 友珍 友青 友琴 友怡 3,安平 永平 羽平 雅平 燕平 静平 银平 4,安生 安澜 安恬 安倩 安萍 5,海迪 星迪 山迪 泉迪 禅迪 凯迪 书迪 晨迪 茜迪 燕迪 云迪 文迪 6,慧哲寸豆耀 慧思 慧悟 慧渊 慧圣 慧成 慧鸿 慧芳 慧睛 慧雯 慧丽 慧美 7,立娟 立培 立衡 立涛 立云 立达 8,雅致 雅仪 雅琴 雅盈 雅甜 雅妮 9,金源 金祥 金海 金泉 金华 金葆 金烨 金凤 金琳 金莉 金雯 金叶 10,兴邦 兴德 兴旺 兴耀 兴达 兴莲 兴妲 兴娴 兴秀 兴珊 兴婷 兴安。 朋友你好,天下父母心,无一不是望子成龙望女成药乡凤,名字无论如何取,最终皆是蕴含着父母对爱儿爱女的殷切希望与谆谆教诲。以上名字只仅供你参考,取舍请便,只当交个朋友,但我对你提出的问题我是认真费心回答的,谢谢! (拒绝网友复制粘概医贴谢谢)

庚美丽   2012-01-17 21:54