CF玩家宝宝经常用的背景音乐时 要全 最好有一个男的唱的英文歌特好听 +QQ305696533

其他回答

cf主题曲

蔡梨梨    2012-07-26 15:38

she is my sin 不错的歌经典至极!!!许多世界顶级的CS战队都是这首歌做背景音乐,许多版本的1.6CS进入界面都会有此音乐 tiouble is a fiend 经典的歌曲 被许许多多的玩家宝宝用户来用作CF、CSOL的杯具音乐 the dawm 经典的好歌 被称作亡灵序曲 its my... life 这是少有的 有自己节奏的个性歌曲 相信以上四种歌应该可以解决你的问题 不行的话追问我

全部展开 收起

Trouble is a friend