宝宝拉的臭臭有股酸酸的味道这是咋回事啊,以前没有出现过这种情况的

夹谷暖梦_nvYg    2014-09-19 06:06

满意回答

宝宝的这种情况,应该兵揭命是消化不良引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,妈妈平时给宝宝按摩一下腹部,促进消化吸收,如果是吃奶粉这捆称样的话,那就考虑更换奶粉了,我家宝宝现在祸肿吃的是安吉兰德有机奶粉,还是很好的,宝宝吃了不上火的

杜静逸_GGor   2014-09-19 06:13

其他回答

消化不良,注意腹部保暖,不要着凉 ,可以吃点妈咪爱

翁景辉_kam3    2014-09-19 06:35

我印象中我家宝宝的便便也是有股酸味的,这是正常现象,母乳喂养的宝宝便便不臭但是有酸味。母乳喂养的宝宝便便稀,呈金黄色就是正常的 。

敖真仪_AHoq    2014-09-19 06:34

亲 真是宝宝消化不良引起的 建议宝妈给宝宝顺时针按摩按摩肚子哦 还可以给宝宝吃点婴儿健脾散助消化的哦~

历飞捷_twoj    2014-09-19 06:31

消化不良,吃点妈咪爱

愈冰夏_qJBC    2014-09-19 06:23