孩子一周七个月了,和他说话不理人,而且还不会说话,只是着急的时候叫爸爸妈妈,还是含糊不清那种 是不是自闭症呢?

孩子一周七个月了,和他说话不理人,而且还不会说话,只是着急的时候叫爸爸妈妈,还是含糊不清那种。是不是自闭症呢?
辜乐英_IFDl    2013-08-09 17:23

满意回答

观察一下宝宝是否会跟大人和小朋友一起玩,还有平时是否喜欢看广告,玩的时候完兔告全都是忽略掉别的,还有,宝宝一岁七个月不会说话是很正常的,挎敲现在的宝宝说话都是比较晚的,我家儿子一指富金岁十一个月才会听大人教说话了,之前也不怎么会说了。

邱沛文_WfjJ   2013-08-09 17:37